子育て・グッズ 松戸市のあさひ幼稚園の未就園児教室にお子さんを通わせていた方がいら… 松戸市のあさひ幼稚園の未就園児教室にお子さんを通わせていた方がいらしたら教えてください。 ○親と子供は徐々に離す感じですか?最初から母子分離なのでしょうか? ○希望すれば定員オーバーじゃない限り入れものでしょうか?(親子面談みたいなものはありますか?) ○優先的に年少クラスへ入園できますか? ○主にどんな事をしていたか、また雰囲気など教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:6月26日 お気に入り 幼稚園 親子 園児 入園 母子 松戸市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント