コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!うちだけかと思ってたので同じ方がいて安心しました😂
今まで聞いた事ないような甲高い声でキャッキャ言うからびっくりしますよね笑
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!うちだけかと思ってたので同じ方がいて安心しました😂
今まで聞いた事ないような甲高い声でキャッキャ言うからびっくりしますよね笑
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月、2回食の男の子なのですが、 今日1回目の離乳食の2時間後くらいに1回嘔吐しました。 (以前から食べさせているものなのでアレルギーではなさそう) 熱もなく吐いた後はケロッとしてて、普通に遊んだりしてました…
離乳食をあげるタイミングがわかりません 朝だいたい8時から9時に起きてきて前回授乳から結構時間たってて胸も張るので起きてから授乳して1時間後くらいに離乳食をあげるんですけど全然食べてくれなくて… あれよあれよと…
どなたか身勝手な愚痴を優しく聞いてくださいませんか? 色んな理由があり、条件の良かった会社を妊娠中に退職しました。子どもが産まれたらどんな仕事も頑張るぞ頑張れるぞと思っていました。 しかし、子どもが産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間がいた🤩笑
あの甲高い声結構耳に響きますね、、、😂