お仕事 保育士さん!バブルアートをするためにペットボトルをいろんな方からもら… 保育士さん!! バブルアートをするためにペットボトルをいろんな方からもらったのですが(職場の人)、明日使いたいのですが、皆さんならもう一度洗いますか? それとも口をつけるところだけアルコールで拭きますか?? 13人分あります。 最終更新:6月25日 お気に入り 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント お豆腐メンタルまま 元保育士です! 私ならアルコールで拭きます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! この時間から洗うのが面倒だと思ってしまって😭 良かったです!! 6月25日 お豆腐メンタルまま 面倒臭いですよね💦乾かなかったらどうしようって不安にもなりますし… お仕事頑張ってください😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
この時間から洗うのが面倒だと思ってしまって😭
良かったです!!
お豆腐メンタルまま
面倒臭いですよね💦乾かなかったらどうしようって不安にもなりますし…
お仕事頑張ってください😊