オムツ替えの時、腰あたり持って浮かせてオムツ入れて替えてる方います…
オムツ替えの時、腰あたり持って浮かせてオムツ入れて替えてる方いますかー???
- はじめてママ👧🏻🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ
ずっとそのやり方です😳!

にゃれ
私も1人目からそのやり方です!😊
オムツ替えの時、腰あたり持って浮かせてオムツ入れて替えてる方いますかー???
はじめてのママリ
ずっとそのやり方です😳!
にゃれ
私も1人目からそのやり方です!😊
「オムツ替え」に関する質問
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
離婚していいのかどうか迷っています。夫は機嫌いいときと悪いときの差が激しいです。また、育休を3ヶ月とってくれたのですが育児を何もしてくれません。オムツ替えも数える程度、お風呂にいれたことは1回もなく拭いたり…
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント