とんぼ
前日の夜に作ったものなら🙌
はじめてのママリ🔰
前日までなら許容ですがそれ以外は無理ですね。
自宅で作るものはいくらアルコール消毒したところで不衛生だし蒸し暑い季節なので食中毒などもあって腐りやすいからです。
りん
冷凍してたら2週間ぐらいは使うけどそうじゃないなら前日夜のものだけにしてます😊
とんぼ
前日の夜に作ったものなら🙌
はじめてのママリ🔰
前日までなら許容ですがそれ以外は無理ですね。
自宅で作るものはいくらアルコール消毒したところで不衛生だし蒸し暑い季節なので食中毒などもあって腐りやすいからです。
りん
冷凍してたら2週間ぐらいは使うけどそうじゃないなら前日夜のものだけにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の運動会で選手宣誓を言う子をしたい子の中から選ぶのにオーディションをすることになってました。 いつするかは言われてなくて息子も練習を頑張ってました。 息子がこの日するって先生が言ってた日が警報で休みに…
5歳の子供 薬を飲まない… 熱が出て なにかしら薬をもらうじゃないですか 普段もそうなんですが 熱があるときの薬の飲ませ方が難しいです 熱なしの風邪だけの時とかは チョコを溶かしてそれに薬を混ぜて冷蔵庫で固めて …
生後10日です。 母乳で授乳しようにも大泣きしてのけぞって嫌がります><そもそも母乳も出ず、、。搾乳機買ってみましたが滲む程度にしか出ません😭少しでも咥えてもらわないと母乳が更に全く出なくなってしまう😭どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント