最近子供が両手で自分の頭をパチッパチッって叩いたり髪の毛抜いたりし…
最近子供が両手で自分の頭をパチッパチッって叩いたり髪の毛抜いたりします😥
なにかあるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもよくパチパチあたま叩いてます!
頭を認識して、ここになんかあるぞ!!(パチッパチッ)ってやってるんだと思います😂
最近子供が両手で自分の頭をパチッパチッって叩いたり髪の毛抜いたりします😥
なにかあるんでしょうか??
退会ユーザー
うちもよくパチパチあたま叩いてます!
頭を認識して、ここになんかあるぞ!!(パチッパチッ)ってやってるんだと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
未満児と以上児の送迎について うちの園は奥が未満児クラス、手前が以上児クラスです。 感染対策のために以上児は未満児の方への入っていくことはできません。 ただ上の子が登園渋りするため、なかなか動けません。 先生…
ママ友との金銭トラブルについて。この間長女が幼稚園を卒園しました。その時の卒園記念に担任の先生にお渡しするアルバムを私が作ったのですが、他のお母様方が欲しいと言って下さったので欲しい人を募り、私がまとめて…
サキナの美顔器、無料体験について これらは怪しいものではないですか?😅 先日、私が出産前に働いていた職場でバイトをしていた同い年の子から久しぶりに連絡が来ました。 初めは私のストーリーズへの反応から会話が始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくパチパチ叩いてるんですね!
なんか頭が痛かったりなにかあるのかと思いました。
耳の穴に親指突っ込んだりもしますか??
退会ユーザー
耳の穴に指突っ込みます!
眠い時と、髪の毛が耳にかかって痒い時に耳ほじってます!