※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

胃腸炎で嘔吐のみの場合ありますか?日曜日の朝から元気がなく食事も丸一…

胃腸炎で嘔吐のみの場合ありますか??
日曜日の朝から元気がなく食事も丸一日何も食べず、水分のみで夜に一回嘔吐、月曜日の朝も食べず病院ではたぶん軽度の胃腸炎とのこと。病院後のお昼からは徐々に食事もでき、火曜日水曜日と家で様子見ましたが、いつも通りの元気さで食事もとれています。ただ土曜の夕方にうんちしてから今日ほんの少し普通便が出たくらいですこし便秘気味?な気がします。病院では下痢症状がでるとおもうって言われてたので下痢の間は保育園休ませようと思ってたのですが、便が出ない以上判断ができず、、昨日今日と元々定休日だったので大丈夫だったのですが、できれば明日からは出勤したいと思っています。もちろん、園で下痢がでたらすぐにお迎えも行けますし、皆さん的には一旦預けてもいいと思いますか??

コメント