妊娠・出産 ご飯食べると前駆陣痛くるのってありましたか?🥹昨日の夜、今日の昼、い… ご飯食べると前駆陣痛くるのってありましたか?🥹 昨日の夜、今日の昼、 いま夕飯食べてるんですが食べ始めると 前駆陣痛のような痛みがきます… 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント ⍩ ありました! 空腹時よりご飯食べた後の方が感じました🤔 4時間前 Pipi ありますか😭 食べ始めると結構強いのくるなぁと思って😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありますか😭
食べ始めると結構強いのくるなぁと思って😭😭