コメント

はじめてのママリ🔰
私は夜中3〜4時から険しくなるタイプなので、検査の日は旦那に殆ど任せてます😂

はじめてのママリ🔰
先日初めて大腸カメラしましたが、途中からトイレとずっとお友達で、垂れ流し状態でした💦
朝の準備は一応備えて休みを取ってもらった旦那に全部丸投げでした😂
-
とま
トイレとお友達😂😂
シングルなので今日のうちに準備しといて
明日子供に頑張ってもらいます!笑- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私は夜中3〜4時から険しくなるタイプなので、検査の日は旦那に殆ど任せてます😂
はじめてのママリ🔰
先日初めて大腸カメラしましたが、途中からトイレとずっとお友達で、垂れ流し状態でした💦
朝の準備は一応備えて休みを取ってもらった旦那に全部丸投げでした😂
とま
トイレとお友達😂😂
シングルなので今日のうちに準備しといて
明日子供に頑張ってもらいます!笑
「その他の疑問」に関する質問
カメラにお詳しい方、教えてください。 子供の体育館での運動会、コンデジ(canon g7x markⅡ)では綺麗に撮れないでしょうか? 持っているのは上記のコンデジのみで、コンデジで充分なのか、ミラーレスなどを買った方が…
育児、家事、仕事などなどお疲れ様です! 皆さんはどんなことでもストレス発散してますか?? 私は育児で悩みすぎて消えたくなる時とかありますけど、なんか、楽しみとか見つけて明るく楽しく過ごしたいなって思って質問…
主人の携帯を見てしまいメンエスに通っていることが分かりました。 サイトを調べたところ当店は風俗店ではありませんと書かれていたのですが主に何をするところなのでしょうか? セクシーなお姉さん方の写真を見てショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
とま
何時間ぐらいおトイレとお友達になりましたか??
腸洗浄剤は病院で飲む予定なので
とりあえずラキソベロンさえ乗り越えて仕舞えば!!っていう感じなんです!
シングルなので気合いで子供のご飯用意して時間までに登校班に見送るミッションが😂😂