コメント

はじめてのママリ🔰
夏祭り
実家帰る
プール
水遊び場行く
体験系のイベント行く(スライム作りとか動物触るとか)
ですかね🥺
工場見学も、最後お土産あるとか何か体験あれば楽しめそうですけどね!☺️

ママーリマーリ
出てないところで言うと、暑中見舞いを祖父母に書かせたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
夏祭り
実家帰る
プール
水遊び場行く
体験系のイベント行く(スライム作りとか動物触るとか)
ですかね🥺
工場見学も、最後お土産あるとか何か体験あれば楽しめそうですけどね!☺️
ママーリマーリ
出てないところで言うと、暑中見舞いを祖父母に書かせたりしてました😊
「旅行」に関する質問
保育園の引き取り訓練は参加した方がいいですかね? 小規模の保育園に通っており、来年卒園で別の保育園に通うことになります。 ずっとこの保育園に通うなら参加しようかな〜と思うのですが、来年で卒園だしな…と気持ちも…
アラフォーの彼への誕生日。 何もいらないと言われてますが、私が強引に決めて!と言ったからか、前に行きたいと言ってたお店が良いと言ってました。 お店の予算的には1〜1.5万。 それだけだと寂しい気がするので、何かあ…
運動会前のお休みについて。 今週私が仕事休みなのと、旦那も休みが取れたので、今週木金で旅行に行く予定です。キャンセル料もかかる時期になるので、その前の水曜も休ませたいな〜と思ってるのですが、10月初め(約3週間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!!!
暑いので室内メインで考えてましたがなかなか行きたい場所がなくて😭
イベント調べてみます♪