※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達とご飯中、おしりふきがテーブルに出てたらどう思いますか?手口ふき…

友達とご飯中、おしりふきがテーブルに出てたらどう思いますか?手口ふきとしておしりふきを使っているので、不快に感じる方いますかね💦一応おむつ替えの時に使うのとはわけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです!

まゆ

私もおいてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

そういえばついこの間ちょうどそんなシチュエーションになりました🤔

この質問見るまで気にも留めてなかったので、私はまったく気にならないです!

てん ☺︎

うちではおしりふきをウェットティッシュ代わりに使ってて、机の上に普通に置いてるので全然気にならないです😂
お尻が拭けるなら手も口も顔も拭けるよね〜〜と思って対して気にもせず色んなところ拭いてます🤣(笑)

ママり

多分何も知らない独身時代だったら、モヤモヤしたかもしれませんが、子育てを経て、おしりふきとてウェットなティッシュには変わりないじゃん😂と思えてるのでOKです!!!