旦那が好きすぎて残りの2人の時間も半年くらいかーって思うと寂しくて、…
旦那が好きすぎて残りの2人の時間も半年くらいかーって思うと寂しくて、でも子供を育ててる旦那も見てみるのも楽しみで2人の子供がお腹にいるってすごいなぁと思ったり💭とにかく旦那が好きすぎて握りつぶしたくなる時ありません?!笑💭
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)

ママリ
素敵ですね💓
握りつぶしたくなる、は笑いました🤣
わたしも出産前そんな気持ちになりました🥹今も時々、「ああこんな夜は二人で朝までオールでドラマ見て、明け方コンビニでカップラーメン買って食べたなあ」とか2人でしかできなかったこと思い出します(笑)
でも子どもにメロメロな旦那も、もちろん我が子も、とっても愛おしいですよ🥰

はじめてのママリ🔰
めっちゃめっちゃわかります😭😭
結婚する時に、「夫である前にあなたは私の永遠の推しですこれからも押し続けます」と伝えました🤣🤣🤣
まず夫と血のつながった分身をお腹の中で育てている??どういうこと???尊いのだが?!?!?!と感動してます(笑)
そして産まれてきた我が子、大変さももちろんありますが夫の面影を感じて可愛すぎてもうもみくちゃにしたいです💦💦
先に伝えておきますが、夫が必死に育児してる姿、かなりいいですよ…抱っこしてあやしている姿、子が泣いてテンパっている姿、疲れてソファで爆睡している姿、もう全部愛おしいです💦💦
まずは赤ちゃん産まれるまで、思う存分2人で楽しんでください❣️❣️❣️映画おすすめです😍😍
子どもが産まれたら産まれたで、2人の時間は減りますが、両親頼ったりして2人でデート行ける日はとっても貴重でさらにさらに楽しみが増します⭐️
長文すいません💦(笑)

初めてのママリ🔰
素敵すぎます😂💞!!!
いらつきすぎて握りつぶしたくなる方が増えてきました🤣笑
コメント