その他の疑問 今週の金曜日の15時30から胃カメラします。木曜日の夜の9時以降は食べな… 今週の金曜日の15時30から胃カメラします。 木曜日の夜の9時以降は食べないでくださいと言われました。 明日は消化のいいものを食べてとも言われました。 今日の夜の夕飯にえのきを食べるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 夫 食べない カメラ はじめてのママリ🔰 コメント いちご えのきは消化されにくいですよ🥺 よく子どもとかそのまま💩で出てきますし🤣 6月25日 いちご 切り刻んで食べるなら大丈夫ですかね🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 胃カメラ自体は金曜日の夕方なのですが、今から気をつけた方がいいのでしょうか?💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
切り刻んで食べるなら大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
胃カメラ自体は金曜日の夕方なのですが、今から気をつけた方がいいのでしょうか?💦