7月5日が話題になった理由は何でしょうか。予知夢について不安を感じています。
結局7月5日ではないってどういうこと?話題になりすぎてびびったのか?まぁ、予知夢なんて当たらないよなっと思いつつビクビクしてる自分も嫌。
- お鶴(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
結局、予言は予言ってことですよね💭💭じ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💦💦
何も根拠がない予言(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

はじめてのママリ🔰
本買いましたがご本人は1度も7/5に災難が起こるとは仰ってなくて7/5に夢を見たってだけですね!
便乗したYouTuberたちが7/5に災害が起きると拡散しまくりました🥺
-
お鶴
そうみたいですね。でも、今更7月5日と言ってないと言われても‥って感じです😥それか、前から5日じゃないってメディアに訴えていたんですかね?
にしても、最近YouTubeでたつきさん以外の人も5日に災害が来るって騒ぎ過ぎてて便乗しすぎだなと思います。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
本当、不安商法で稼いでるYouTuber多すぎてそっちに腹たちます😇- 6月25日
-
お鶴
ほんとですよね。不安をあおって稼ぐって最低ですよね。
- 6月25日

mama
たつきさん本人が数ヶ月前にテレビ取材受けてましたけど、その時にもこの日に災害が起こるって主張じゃなくて、こういう夢を見たという話、何もないことが1番だし、もしものために備えられたら、みたいなことを
言ってました。
ただここ数日、九州で頻繁してる地震は気になります💦
-
お鶴
そうなんですね💡見たことなかったので今さらなんだよ‥って思ってました。
トカラ列島ですよね。前から揺れだしたら結構揺れてる場所でもありますが、怖いですよね😓- 6月25日
お鶴
そうですよね。参考程度に思ってたらいいですね😊