他人の悪口を言う人に不快感を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
僻みっぽくてすぐ人の悪口言う人に「すぐにカッカするよね◯◯さん笑」って言われて腹立ちました🤣
私から話しかけてないのに…
いらつきます。
どうしたらいいでしょう…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
〇〇さんほどすぐイライラしないですよー🥹
って言い返します🤣

はじめてのママリ🔰
なにかその人の前で愚痴ってたんですか?
ウザいですねーいますよねーそういう女💦私ならそいつの存在を空気にします😊
イライラするだけこっちが損です!
-
はじめてのママリ🔰
私よりこの人の方が、私に仕事な人のことで気に入らないことあるとすぐに言ってくるため、私も話したら上記言われました😥
自分はよくて、私が話したらこう言う言い方なんですよ😱- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
いますよね、そういう人!!ハメられましたね💦絶対信用して話さない方が良いです、もう空気にしましょ😭
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
同じ部署だと精神的に体調も悪くなるので、まったく関わらないように部署異動できるか聞いてみます…😭- 6月26日

ママリ
私が話してあげる価値も無い、と思って、無視します。
-
はじめてのママリ🔰
休憩時間ずらして、あとは上司にお願いして部署異動しようかと思います…- 6月26日

はじめてのママリ🔰
えーそうですか?
とテキトーにスルーします☺️
そういう人に言い返そうものなら、ほらすぐカッカする!と余計に絡んできそうで笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、。自己中だから人のこと考えられない人なんで😔- 6月26日
はじめてのママリ🔰
言い返した方がいいですよね😅
もう関わるのが嫌すぎるのか、蕁麻疹初めて出ました笑