子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がRSウイルスにかかり、下痢がとてもひどいです😭オムツ… 生後8ヶ月の息子がRSウイルスにかかり、下痢がとてもひどいです😭オムツ替えする度に下痢が出ていて、あれ?RSってお腹にくるっけ…😢?と心配です💦同じような経験した方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生後8ヶ月 息子 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント きー 産休中保育士です。 産休入る前にRSが流行っていましたが、便が緩くなる子、下痢の子多かったです🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭RSは咳のイメージが強かったので、びっくりしてます🥺参考になります!回答ありがとうございます🌷 5時間前 きー 確かに咳のイメージ大きいですよね!私も症状としてあるのか、薬などの影響なのか詳しくは分からないのですが、他の風邪に比べて緩い子多いなーという印象でした!直るにつれて便も普通便にもどっていってましたよ☺️ 乳児さんなので心配ですよね。お大事になさってください。 5時間前 はじめてのママリ🔰 薬もあるかもしれないです💦ゆっくり様子見ていこうと思います🥹お返事ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭RSは咳のイメージが強かったので、びっくりしてます🥺参考になります!回答ありがとうございます🌷
きー
確かに咳のイメージ大きいですよね!私も症状としてあるのか、薬などの影響なのか詳しくは分からないのですが、他の風邪に比べて緩い子多いなーという印象でした!直るにつれて便も普通便にもどっていってましたよ☺️
乳児さんなので心配ですよね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
薬もあるかもしれないです💦ゆっくり様子見ていこうと思います🥹お返事ありがとうございます😊