※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

批判コメント要りません2歳の子がミスドのオールドファッション3個食べ…

批判コメント要りません

2歳の子がミスドのオールドファッション3個食べちゃいました💦

この年でミスド3個も食べるというお子さんいますか?💦

コメント

はじめてのママリ

批判じゃないですが、純粋に3個も食べられてすごいなと思いました😳
息子、少食すぎてぜんぜん食べなくて😢
求める回答になっておらずすみません💦

はじめてのママリ🔰

オールードファッションは結構お腹にたまりそうなのですごいなと思います‼︎
うちの子ポンデリングなら3個食べそうです笑

はじめてのママリ🔰

3つ!!すごい✨ミスド美味しいですもんね♡

ミスドではないんですが、息子…
うどんなら1袋ペロリと食べて足りないのか私のも奪われます😂

はじめてのママリ🔰

全然食べますよ😂3つは食べさせた事ないですがあげたらぺろりと食べると思います✨

はるのゆり

2歳の子ってびっくりするぐらい食べる時あると思います!美味しいと思ったらそればっかり大人並に🤣

うちはハンバーグですが大人より食べて次の日お腹ゆるくなっちゃいました🥹

はじめてママリ🔰

うちの次男が2歳半の頃、ハニーオールドファッションとチョコレートの2個を食べて、3個目に手を伸ばしたので止めたことがあります。(食べ過ぎると吐く子なので…)

それでもしつこく欲しがるので、ちぎって1/4切れ渡したので合計2個と1/4個ですが、そのままならぺろっと3個目食べてたかもしれません🤣