※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

TOKIO解散しちゃった‥🥺平成のアイドルがどんどん解散していくなー🥺でも…

TOKIO解散しちゃった‥🥺
平成のアイドルがどんどん解散していくなー🥺
でももう40代50代なるような人たちがずっと踊って歌ってって難しいよなー🥺

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

悲しいですよね😭
TOKIO良いグループだったのになぁ🥲💦

でもネットニュースのが本当だったら国分太一最低だしキモイって思っちゃいます🥲
小さい時からジャニーさんに性的虐待を受けていてそういう思考になったのかなって思ったらある意味被害者です🥲

• でん

でん

スタッフに卑猥な画像送らせたり、パワハラとかそういう情報ありましたよね?💦
    国分太一って結婚してましたよね🤔
    趣味でずっとやってたんですかね‥

本人の会見もないし、結局何をして無期限活動停止なのかも分からないので、視聴者としてはモヤモヤが残ります🫩💦
    グループにも迷惑かけてるので、きちんと自分の口から事実を話せばいいのにって思います😣

• 6時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

そうですそうです!!
    結婚してますし、一時期aikoと付き合ってましたよね!?

なんか良い人そうな風貌だったから余計にね…他のメンバーがかわいそうです。

山口君がやらかした時はめちゃくちゃ責めてたくせに自分の時は雲隠れかよって思って情けないやつですよね。

• 6時間前
  • でん

でん

aikoと噂ありましたね‥!

ほんとそうですよ〜😭
    結局まともなのはリーダーと松岡と長瀬だけでしたね🫩
    長瀬ももう芸能界から引退しているし、早く身を引いたのは正解だったかもしれないですね😣

• 2時間前