コメント

とも
大人と同様に白米のアルファ米と、おかずにグリコの1歳からの幼児食シリーズを置いています。
おやつは、うちは卵アレルギーがあるため、マリービスケットの長期保存版のを買ってあります😊

はじめてのママリ🔰
おやつもご飯も大人と同じものです🍚
おにぎりとかパンとかポテチとか✨
-
とも🍀
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!- 6月25日
とも
大人と同様に白米のアルファ米と、おかずにグリコの1歳からの幼児食シリーズを置いています。
おやつは、うちは卵アレルギーがあるため、マリービスケットの長期保存版のを買ってあります😊
はじめてのママリ🔰
おやつもご飯も大人と同じものです🍚
おにぎりとかパンとかポテチとか✨
とも🍀
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!
「2歳」に関する質問
年子で自宅保育中、義両親と同居してます。育休中です。 上の子は1歳半で月例的に保育園は難しいと思うので、2歳過ぎから入れる保育園を探し、ある程度目星をつけています。 下の子は2ヶ月で、来年4月保育園入所を目指し…
質問です 兄弟がいて子供のプール何ヶ月からいきましたか?? 調べると半年とかが多いのですがそれより前に行った方いらっしゃいますかね💦 現在上の子が2歳で下が3ヶ月です さすがに今は行こうとは思ってないのですが、…
私が外出中、夫が子供達を見ていた時の話です。 マンション4階のベランダで小さいプールで遊んでいた時に1階におもちゃを落としてしまい、5歳2歳をベランダに置いて夫がおもちゃを取りに行ったようです。 私は短時間であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪