3歳の子が何箇所かたぶん蚊に刺されたんですけど、赤くなる範囲が結構大…
3歳の子が何箇所かたぶん蚊に刺されたんですけど、赤くなる範囲が結構大きいです💦
直径2センチはあります😭
そんなもんですか?💦
(1日で刺されたわけではありません)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ腫れるタイプです😇
びっくりしますよね…
ほんとに蚊か?!っていう
3歳の子が何箇所かたぶん蚊に刺されたんですけど、赤くなる範囲が結構大きいです💦
直径2センチはあります😭
そんなもんですか?💦
(1日で刺されたわけではありません)
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ腫れるタイプです😇
びっくりしますよね…
ほんとに蚊か?!っていう
「3歳」に関する質問
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
3歳の子が3週間以上もずっと咳が続いています 夜も寝れなくて今も1時間以上咳が止まらないです 小児科、耳鼻科、小児科と行き薬を変えてもらっていますが 全然改善がないどころかどんどんひどくなってます 今日行った小…
保育園の帰りがスムーズに進みません。。 毎日保育園のお迎えに教室の入り口に立った瞬間から、 教室内でお友達と遊んでいた娘が赤ちゃんのようになり、 廊下をハイハイ、玄関で寝転がって靴を履かない状態になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント