コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️
「服」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
皆さんのご意見お聞かせください! 4月からの保育園が決まりました。嬉しいことではありますが、その園は通園してるママさんから聞いた話…。 ・親がシフト制の勤務の場合は毎月勤務表提出。おまけに、平日親が休みなら…
旦那の誕生日にある服を買いたいのですが、 近くのお店に多分売っていて、あとはネットでも買えます。 サイズが不安なのでお店の方がサイズ交換は簡単ですよね💦 でも双子連れて1人でお店に見に行く時間がなく、、 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロの肌着とか、もろ肌着感あるものは服着せてます笑!
ムーミン
コメントありがとうございます!
かわいい肌着たくさんありますもんね🤗
今はよく見たら肌着だな、とわかるロンパースですが、もっと暑くなるとユニクロのメッシュ肌着の出番が増えそうなので服着せてあげようと思います😄