コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️
はじめてのママリ🔰
上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️
「買い物」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
みなさんならどうされますか? 今日朝一仕事で私だけ先に1人で家を出ました 旦那は子供達のご飯準備登園までさせてくれて 先程朝ごはんのパンを全て食べてたことに気が付きました いつもは私がストック確認して買い物行…
子どもが風邪ひいて、4日目でやっと平熱〜微熱になりました。症状は咳と痰あります。 家で1日見るのも大変だし、子供もストレスだと思うので外に少しお出かけしたいのですが、軽くお買い物やデザート食べに行くくらいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニクロの肌着とか、もろ肌着感あるものは服着せてます笑!
ムーミン
コメントありがとうございます!
かわいい肌着たくさんありますもんね🤗
今はよく見たら肌着だな、とわかるロンパースですが、もっと暑くなるとユニクロのメッシュ肌着の出番が増えそうなので服着せてあげようと思います😄