※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
お出かけ

赤ちゃんを肌着のままお出かけさせることについて、他の人からどう思われるか気になります。抱っこする時におかしいでしょうか。

家では肌着で過ごしている赤ちゃん、ちょっとしたお出かけ(買い物や実家に少し寄るなど)の時は服着替えさせますか?
今は肌着のまま連れて行っちゃってます。
抱っこ紐する時は隠れるのでいいですが、抱っこの時は傍から見たらおかしいですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロの肌着とか、もろ肌着感あるものは服着せてます笑!

• 6月26日
  • ムーミン

ムーミン

コメントありがとうございます!

かわいい肌着たくさんありますもんね🤗
    今はよく見たら肌着だな、とわかるロンパースですが、もっと暑くなるとユニクロのメッシュ肌着の出番が増えそうなので服着せてあげようと思います😄

• 6月26日