お出かけ 赤ちゃんを肌着のままお出かけさせることについて、他の人からどう思われるか気になります。抱っこする時におかしいでしょうか。 家では肌着で過ごしている赤ちゃん、ちょっとしたお出かけ(買い物や実家に少し寄るなど)の時は服着替えさせますか? 今は肌着のまま連れて行っちゃってます。 抱っこ紐する時は隠れるのでいいですが、抱っこの時は傍から見たらおかしいですかね😅? 最終更新:7月2日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 赤ちゃん 服 肌着 買い物 ムーミン コメント はじめてのママリ🔰 上の子の幼稚園送迎時くらいなら肌着で抱っこ紐いれてました!抱っこ紐無しの時はさすがに服着せてましたが、海外のお洋服見えするロンパース肌着のときはそのままでした☺❣️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ユニクロの肌着とか、もろ肌着感あるものは服着せてます笑! 6月26日 ムーミン コメントありがとうございます! かわいい肌着たくさんありますもんね🤗 今はよく見たら肌着だな、とわかるロンパースですが、もっと暑くなるとユニクロのメッシュ肌着の出番が増えそうなので服着せてあげようと思います😄 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロの肌着とか、もろ肌着感あるものは服着せてます笑!
ムーミン
コメントありがとうございます!
かわいい肌着たくさんありますもんね🤗
今はよく見たら肌着だな、とわかるロンパースですが、もっと暑くなるとユニクロのメッシュ肌着の出番が増えそうなので服着せてあげようと思います😄