※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方から万博に行く方、泊まりでユニバとか海遊館も行きますか?うちは半…

遠方から万博に行く方、泊まりでユニバとか海遊館も行きますか?

うちは半年前に行ったばかりなので、万博単体で行こうかなと思ってますがそれももったいない気がして😣

コメント

ままり

私なら万博以外も行くかなと思います😊
うちの子は吉本新喜劇が好きなので見に行くと思います😊

よこ

1泊2日で心斎橋辺りを食べ歩き→天保山をぶらっとして夜間券で万博の雰囲気を楽しみ、2日目に朝から入場してきました★
遠方からなら折角なので疲れない程度に大阪グルメを楽しむのも良いかなと思います★

しまうま

私も同じく半年前にUSJに行っていたので、今回は万博のみにしました!

伊丹朝着の1泊だったのですが、初めは海遊館でも行こうかと思っていたのですが、万博について調べているうちに1日じゃ物足りないと聞いたのでせっかくだからと夜間券で2日間行くことにしました!
大正解でした!

子どもたちが疲れてしまうと思ったので、天保山の観覧車だけ乗って4時から万博インしました。
夜は涼しいし、空いてるのでとても良かったです!