※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
お出かけ

ミスドのもっちゅりんは人気で、開店後すぐに行かないと買えないのでしょうか。体験談を教えてください。

ミスドのもっちゅりんが美味しくて人気なのを知りました!
店舗型の毎日ミスドの横を通るのですが、開店30分後で《本日のもっちゅりんは完売しました》と看板がありました。

やはり開店すぐに行かないと買えないんですかね?🤔
買ったことある方の体験談聞きたいです!

コメント

ママリ

うちの近所は1日のうち3回に分けて販売していて、各回30分以上前から並んでる印象です😇

はじめてのママリ🔰

いつも駅構内にあるミスドで買ってるんですが、人もものすごく多い駅なのになぜか並んでなくて、、何回も買えました!なので店舗によるのかなぁ?と思ってます!
ちなみにいつも出勤前に買ってるので午前中の時間帯ですが!!

はじめてのママリ🔰

発売当初はまだ買えました!暫く日にちが経つと売り切れになる店舗もありましたが、大きい駅の構内にある店舗では「何時以降に発売再開します」みたいになってました😌
でも最近は数量制限してるみたいで午前中でも買えないことが多いです🥲