※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

hcg5000から一週間経過のフライング検査で薄く陽性。偽陽性かもしれないが、皆さんはどれくらいで抜けましたか?

hcg5000から一週間経過のフライング検査。
先週の金曜日にaihをしました。木曜日に一回、月曜日に黄体補充の目的でうちました。
現在生理予定日6日前でかなりのフライングです。薄く陽性がでました。偽陽性だとはおもいますが、皆さんどれくらいで抜けましたか?

コメント

まゆモン

個人差はありますが…
1週間〜10日後
または2週間後あたりは残ってたりするので…
生理予定日過ぎてからした方がいいですよ〜(^_^;)

あいか☆

こんにちは(*⌒▽⌒*)
私もよくフライングしますが、私の場合は5000で、2週間残ります。
生理当日も陽性出ます。

HCG打った周期はやはり、検査薬の説明通り生理後1週間後に検査した方がモヤモヤしないのでいいと実感してるところです(。>ω<。)

ぽっぴー

私はAIHから16日目、hcg5000注射から9日目でチェックワンで割とくっきり陽性がでましたよ!
まだ線が薄いようなので注射の影響かもしれませんが、数日後にまた検査して線が濃くなれは陽性といえると思います。
授かっているといいですね⭐️