コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。怖いですよね😖
数日前に息子と一緒に遊んでいて一瞬目を離した隙にシール口に入れてオエっとしてました😩
慌てて取りましたが本当に焦りましたよ😵
それ以来そもそもシールを遊びに使うのは辞めてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります。怖いですよね😖
数日前に息子と一緒に遊んでいて一瞬目を離した隙にシール口に入れてオエっとしてました😩
慌てて取りましたが本当に焦りましたよ😵
それ以来そもそもシールを遊びに使うのは辞めてます😭
「遊び」に関する質問
義母が離乳食を作って冷凍したものをよくくれます。 ストック作りに追われる日々で、気持ちは有難く助かるのですが、作って冷凍して1ヶ月経ったものなどをくれます。 家も近くないので遊びに行った時に貰うので、時間が経…
家族みんなが休みの日、リビングにずっといて過ごさないといけないものでしょうか? 夫と5歳の双子がいます。 今日夫から文句を言われました。 [昼過ぎからずっと自分の部屋にいるよね?子供の相手もせず自分1人だけで過…
旦那との喧嘩で、みなさんに審査してほしいです😂笑 我が家は3歳と0歳の子どもがいます。私は今育休です。 今日、旦那が午前中4、50分美容院に行き、 午後私がエステに行かせてもらいました。電車で少し遠出なので、トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私も積極的にシールで遊ぶのはやめておきます😢
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😖
本当に一瞬の出来事でしたよ😫
シール事件までは一緒に遊んでいて
ご飯の支度する為に立ち上がった瞬間でした😭
また同じ想いするなら辞めようと思って辞めちゃいました😢