コメント

N
1人目は胸の痛み熱いってのがありました!
2人目も胸の痛み頭痛ありました^_^
2人目は妊娠初期全く違いました!

とと
一人目は、吐きづわり+微熱くらいでしたが、
二人目は食べつわり+微熱が1週間くらい続く+だるい+胸が痛い
でした💦
二人目の方がキツイです😭

hä-yϋ♡mämä
1人目は食べ悪阻と足の付け根の痛みのみで、胸に何の変化も無かったです('ω')
2人目最近分かったのですが、今めちゃくちゃ胸が熱いです😅
N
1人目は胸の痛み熱いってのがありました!
2人目も胸の痛み頭痛ありました^_^
2人目は妊娠初期全く違いました!
とと
一人目は、吐きづわり+微熱くらいでしたが、
二人目は食べつわり+微熱が1週間くらい続く+だるい+胸が痛い
でした💦
二人目の方がキツイです😭
hä-yϋ♡mämä
1人目は食べ悪阻と足の付け根の痛みのみで、胸に何の変化も無かったです('ω')
2人目最近分かったのですが、今めちゃくちゃ胸が熱いです😅
「妊活」に関する質問
ゆるく妊活中です。 排卵予定が5/11(ルナルナ)5/12(ラルーン)5/13(コノトキ) 仲良しをしたのは5/11(日付跨いで5/12です)1度のみ 周期は33日で最終生理日は4/24〜28でした。 排卵日は確定ではありません。 次の生理予定日…
夫婦共にお肉料理をよく食べてる中で、女の子がいる方はいますか? できたら女の子希望で妊活してるのですが、 ほぼ毎日お肉食べてます💦💦 野菜系メインに変えた方がいいのでしょうか💦💦
排卵検査薬について。 ※画像つけてます 妊活中です! 生理周期はアプリで管理 36日と少し長め、不順気味なので、初めて排卵検査薬を購入しました!! アプリ上では排卵日が5/23今日となっていて、 昨日5/22に初めて使用…
妊活人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
お2人目は胸痛いだけで熱いはなかったんですか?(*´ω`*)💦
全く違うものなんですねー💦
N
なかったです!
悪阻も1人目は本当に酷くて6w〜12wまでは歩くことすら出来なかったぐらいですが今回は悪阻すらないです!笑