ストロー飲みができないので練習させてストローマグ持ち歩くかコップタ…
ストロー飲みができないので練習させてストローマグ持ち歩くかコップタイプのマグ持ち歩くかだったらどっちのがいいんですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ゆう
外出先で飲めないとややこしいので、コップタイプのマグ持っていきます☺️ストロー飲みがある程度出来てればストローマグ持っていきます☺️
ストロー飲みができないので練習させてストローマグ持ち歩くかコップタイプのマグ持ち歩くかだったらどっちのがいいんですかね🥲
ゆう
外出先で飲めないとややこしいので、コップタイプのマグ持っていきます☺️ストロー飲みがある程度出来てればストローマグ持っていきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半ぐらいのお子さんがいる方、 このめちゃ暑い時期何して遊んでますか? (支援センターに行かないタイプの方に聞きたいです!) お家では遊べる遊び限られていて… 外に行くにも暑いし… 家にいる時何してるか、 外に…
月曜日涙目で無言で登園する息子が心配です😖 もう年中さんなんですが😣靴箱でもぼーっとして中々上靴履かなかったり緊張したら目の前が見えなくなるというか思考停止するというか💦 小学校に上がったらどうするんだろう…。 …
保育園の懇談会毎回参加していますか? 30分親と先生で懇談会があり、そのあと5〜10分くらい子どもの様子を見る時間があります。 懇談会では最近ハマっている事など親が順番に話して行きます。子どもの様子は見たいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます🙂↕️!