ふう
マックのテリヤキチキンとポテト(冷めたもの)と、ファンタメロン、ガリガリくん(ソーダ)
は口にできていました…!
はじめてのママリ🔰
つわり中、天然水のレモンスカッシュ飲めました🍋
はじめてのママリ🔰
ファンタメロンばっかり飲んでいました!あと牛乳が意外といけました!
はじめてのママリ
CCレモンにハマって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
試してみます!!
ふう
マックのテリヤキチキンとポテト(冷めたもの)と、ファンタメロン、ガリガリくん(ソーダ)
は口にできていました…!
はじめてのママリ🔰
つわり中、天然水のレモンスカッシュ飲めました🍋
はじめてのママリ🔰
ファンタメロンばっかり飲んでいました!あと牛乳が意外といけました!
はじめてのママリ
CCレモンにハマって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
試してみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中食べても辛くならなかったものありますか? 梅干しやレモン系の飲み物、さっぱりするかもと思って飲んだら後から吐いて後味で後悔… マック食べたくなって食べたけどその後しばらく動けなくなる… 1人目はトマトと…
子供の名付けで、女の子なのですが 架という字をつけたいと思っています。 (この字を絶対付けたいです) ただ、実母や実父にこの字は『十字架を思い浮かべるし、あんまり使うのどうなの?』と言われております.. もうこ…
生理予定日に海外製の妊娠検査薬をしたところ、うっすい線が見えましたが、その後なかなか濃くなりません。蒸発線かなと思いました。 生理予定日1週間経った今日、日本製に変えてみましたが、規定時間より少し経った頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント