コメント
イリス
1年生でスマイルゼミをやっています。
うちは年少から始めたんですが、スマイルゼミは作りが簡潔で操作に迷わない、目移りしない単純な感じが良いと思っています。小学生モードからはゲームもできますが…。
オンライン競走もあるのでモチベーション上がっていますし、ペンで書く時に手のひらの側面?をタブレット画面に付けて書けるのが良いと思っています。
イリス
1年生でスマイルゼミをやっています。
うちは年少から始めたんですが、スマイルゼミは作りが簡潔で操作に迷わない、目移りしない単純な感じが良いと思っています。小学生モードからはゲームもできますが…。
オンライン競走もあるのでモチベーション上がっていますし、ペンで書く時に手のひらの側面?をタブレット画面に付けて書けるのが良いと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療について 元々向き癖がひどく、周りにヘルメット治療をやっている子が居たので影響を受け、病院で検査しました。 結果は中程度寄りの重症。2つの方法で検査されましたが、どちらも重症…。 元々頭が長かっ…
毎週毎週土日ワンオペまじしんどい。 混んでるからモールとか1人で4歳と1歳連れて行きたくないし、今日は雨だし、12時間起きてるうちの10時間近くをただ遊ぶとかきついから一緒に掃除でもしてみるかなとか工作してみるか…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇり
お返事ありがとうございます!
とても有力情報嬉しいです🥺🧡
チャレンジタッチもゲームできますよね🤔
やっていて効果は感じますか🥹?
イリス
今のところは授業についていけないとかもなく、字も綺麗で計算も早いと個人面談で担任に言われました。
ちぇり
遅れましたすみません😭
そうなんですね!めっちゃ効果ありますね🥹!スマイルゼミみてみます🤩🤩🤩
ありがとうございます🥹