コメント

イリス
1年生でスマイルゼミをやっています。
うちは年少から始めたんですが、スマイルゼミは作りが簡潔で操作に迷わない、目移りしない単純な感じが良いと思っています。小学生モードからはゲームもできますが…。
オンライン競走もあるのでモチベーション上がっていますし、ペンで書く時に手のひらの側面?をタブレット画面に付けて書けるのが良いと思っています。
イリス
1年生でスマイルゼミをやっています。
うちは年少から始めたんですが、スマイルゼミは作りが簡潔で操作に迷わない、目移りしない単純な感じが良いと思っています。小学生モードからはゲームもできますが…。
オンライン競走もあるのでモチベーション上がっていますし、ペンで書く時に手のひらの側面?をタブレット画面に付けて書けるのが良いと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタです。 母が自分の友達のお孫さんが使ったというおまるのお下がりを私にあげたいと言われたと言われたので断りました。 そもそもまだ生まれてもないのに。 私は洗ってあっても衛生的に嫌だと思ってしまって、それ…
娘が噛む、つまむ、叩くが本当に痛いです😭 歯固めを渡してるのですが 私の手や体を噛むのが好きで歯形がつきます。 最近つかまり立ちをし出して 私の太ももをつかんで立つのが好きみたいですが つままれていつも悲鳴を…
保育園など通わせている方、 子供は何歳から他の子をお友達として認識しているのでしょうか? 3歳児クラスになるときから転園を考えているのですが いまの保育園でお友達などの存在ができていると寂しいでしょうか? 6月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇり
お返事ありがとうございます!
とても有力情報嬉しいです🥺🧡
チャレンジタッチもゲームできますよね🤔
やっていて効果は感じますか🥹?
イリス
今のところは授業についていけないとかもなく、字も綺麗で計算も早いと個人面談で担任に言われました。