子育て・グッズ お腹痛くて授業参観5分くらい遅れそうで急いで歩いてたら、ママ友から息… お腹痛くて授業参観5分くらい遅れそうで急いで歩いてたら、 ママ友から息子くんがママ来てないからまだ授業始めないで!って先生にお願いしてるよ〜笑とLINEが😂 母走りました! 授業中は集中して取り組んでて、よくやってるなぁと感心 遅れたわたしが悪いけど、授業は待ってくれないのよ😭 そんないて欲しいと思ってることも嬉しいし、 3年生なのに授業終わりわたしのところへ来てまま大好き💞って抱きついてくれるのが本当に可愛いです 最終更新:6月25日 お気に入り ママ友 先生 息子 LINE moon(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント