コメント

ママリ
地元が大宮なので、ホテルはちょっと分からないのですが...💦
アパなどのビジホしかないと思います🥲
大宮駅はあまり小さな子が遊ぶような施設だったり、おむつ替えスペースありません😭
隣のさいたま新都心駅のコクーンはボーネルンドの室内遊び場ありますよ🙌
おむつ替えスペース、フードコートには子連れ優先席があり、子連れに優しいです👍
ママリ
地元が大宮なので、ホテルはちょっと分からないのですが...💦
アパなどのビジホしかないと思います🥲
大宮駅はあまり小さな子が遊ぶような施設だったり、おむつ替えスペースありません😭
隣のさいたま新都心駅のコクーンはボーネルンドの室内遊び場ありますよ🙌
おむつ替えスペース、フードコートには子連れ優先席があり、子連れに優しいです👍
「おすすめ」に関する質問
まだ妊娠初期なのですが、牛乳が飲みたいです。 生乳に過敏になってしまい…妊娠が分かってからは 乳製品に手をつけれなくなりました。 妊娠中でも飲めるおすすめの牛乳 ありますか? 飲むとしてもコップ1杯分にします🙆♀️
2歳女の子がいる同僚から 出産祝いとしてギフトカード3000円分とおしりふきのまとめ買いパックをもらいました。 2000円前後のお返しを考えているのですが ・お菓子 ・洗剤 ・タオル ・子供用品 くらいしか思いつきません…
パート先の30代後半、おしゃれ主婦さんに ちょっとした誕生日プレゼントを贈りたいです! 予算はできれば2〜3千円以内で何かおすすめなものは、 ありますでしょうか🌸? 物でも、食べ物でもなんでもオッケーです!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます✨️
大宮駅は微妙な感じですね😅
でもお隣のさいたま新都心駅は良さそうですね😆
万が一天候が悪くても室内遊びなら気にせず思いっきり遊べるので良さそうです☺️