子育て・グッズ 下の子が生後2ヶ月なのですが、手足バタバタさせるのが大好きでいつも移… 下の子が生後2ヶ月なのですが、手足バタバタさせるのが大好きでいつも移動してます、、。 夜寝てる場所から朝起きると知らない間に1mぐらい離れて寝てることが多いのですが、普通ですか?? 動きが怖いのでベビーベッドなど使っておらずリビングにマットをひいて2人で寝てます。 最終更新:5時間前 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんによりですね😅 うちは1人目がそんな感じでした! 2人目はじっとしてたので逆に心配でした(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント