妊娠・出産 今妊娠5週目なんですが、今朝胃の不快感が少しありちょっと気持ち悪いか… 今妊娠5週目なんですが、今朝胃の不快感が少しありちょっと気持ち悪いかなみたいな感じなんですがこれはつわりの始まりなのでしょうか。。ただの空腹による不快感からきてるものなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのままり 始まりかもしれません! 私もそれくらいの時期は、元気だしなんでも食べられるけど軽〜い胃もたれみたいな感じでした。 お大事にしてくださいね。 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント