ぱちょり
赤ちゃんの力を信じるのみですね☺️👍🏽

にこ
きっと大丈夫です💓
この時期が1番心配で次の検診が待ちきれない時ですよね💦
次は赤ちゃんに会えますように☺️

はじめてのママリ🔰
心拍までが待ち遠しいですよね🥹
きっと大丈夫ですよ👏🏻赤ちゃんを信じて待ちましょう👏🏻すくすく育ってね👏🏻♡♡
ぱちょり
赤ちゃんの力を信じるのみですね☺️👍🏽
にこ
きっと大丈夫です💓
この時期が1番心配で次の検診が待ちきれない時ですよね💦
次は赤ちゃんに会えますように☺️
はじめてのママリ🔰
心拍までが待ち遠しいですよね🥹
きっと大丈夫ですよ👏🏻赤ちゃんを信じて待ちましょう👏🏻すくすく育ってね👏🏻♡♡
「心拍確認」に関する質問
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらってくれば?と言われました。 次の健診で心拍確認し母子手帳発行予定なのですが貰う前から書いてもらえるものなのでしょうか? 取り敢えずフラフ…
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント