お金・保険 昨日男の子を出産しました☺️コープか県民共済の医療保険に出生前に入ろ… 昨日男の子を出産しました☺️ コープか県民共済の医療保険に出生前に入ろうと思っていたのですが、つわりと切迫で中々思うように動けず入れないまま出産を迎えてしまいました😭 生後一日目からでもコープ共済や県民共済は入れるんでしょうか?? 保証開始は7月~とかですかね🤔? 最終更新:50分前 お気に入り つわり 男の子 医療保険 コープ共済 県民共済 出産しました はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント てんまま 急いで申し込んで、最初にお金が引き落とされたところから補償開始だったと思います(^^) 生後1日でも受け付けはできると思います。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! その間何もなければいいのですが…💦 早めに受付しておきます☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
その間何もなければいいのですが…💦
早めに受付しておきます☺️