その他の疑問 猫ちゃんが肛門腺炎になりました。今朝、病院で膿をだしてもらい洗浄を… 猫ちゃんが肛門腺炎になりました。 今朝、病院で膿をだしてもらい洗浄をしました。 傷口を舐めない様にカラーをしてください!と言われ病院でもらったものをつけたんですが下敷き?みたいな硬さで色々な所にぶつかり日常生活が送れません💦 どーしたら良いでしょうか? ネットで猫用のカラーでオススメありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生活 オススメ みんみ コメント しろくろ 割とすぐ慣れませんかね? うちにいた2匹は病院でもらったプラのやつでもはじめはぶつかりまくってましたが、数時間経てば慣れて走り回ってました😂 5時間前 みんみ なかなか慣れずぶつかりまくって、なかなか前に進めません💦 もう半日つけていますが、トイレが心配で😭 まだトイレに行っていません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
なかなか慣れずぶつかりまくって、なかなか前に進めません💦
もう半日つけていますが、トイレが心配で😭
まだトイレに行っていません💦