コメント
しろくろ
割とすぐ慣れませんかね?
うちにいた2匹は病院でもらったプラのやつでもはじめはぶつかりまくってましたが、数時間経てば慣れて走り回ってました😂
しろくろ
割とすぐ慣れませんかね?
うちにいた2匹は病院でもらったプラのやつでもはじめはぶつかりまくってましたが、数時間経てば慣れて走り回ってました😂
「その他の疑問」に関する質問
シール帳の流行り、早く終わってほしくないですか? 周りでトラブル多発です。ママリでもそういった質問を度々見かけます。 沢山シールを買い与えられている子はまだ良いですが、そうでない子や家庭のルールが厳しい子は…
AIに自撮りの写真を送って、変顔フィルターつけてみた!って言うとなんて言われるかという投稿をみて、やってみました!笑 以下引用 はい、とても面白いですね!目が少し大きく加工されている気がします。このフィルター…
自分のことを小卒と言う方いるじゃないですか。 (恐らく小学校までしか卒業してないという意味だと思います) あれってどういう意味で言ってるんですか😅? 明らかに義務教育が適用されてる年齢の人が言ってるのを見て、面…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんみ
なかなか慣れずぶつかりまくって、なかなか前に進めません💦
もう半日つけていますが、トイレが心配で😭
まだトイレに行っていません💦