妊娠・出産 出産前の兆候について教えてください。下痢や不規則な腹痛、お腹の張りを感じています。 出産前、どんな前兆がありましたか?👶 今週に入ってから毎日数回下痢をしたり 前駆陣痛のような腹痛が一昨日辺りから不規則だけど わりとあるなーって感じになってきて ソワソワしてます😂 あとは昨日から座ってたり横になってても 頻繁にお腹張るなーって感じてます😳 最終更新:6月25日 お気に入り 前駆陣痛 出産前 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yum@ 私も今週くらいから下痢したりお腹痛かったりトイレが異様に近かったりしてます😂 そして寝る前にかなりお腹が張るのでいつ出産になるかヒヤヒヤしてます💦 6月25日 Pipi 同じ週数ですね😂🙌 こんなに下す?ってくらいになってるし やたらお腹も張るのでそろそろか…とドキドキしますよね😳😳😳 6月25日 yum@ 親近感でコメントしてしまいました😭👌明日から37週です👶🏻 上の子のこともあるし余計にドキドキですよね💦明後日運動会なのでそれまでは頼むからお腹にいてくれって感じです😇 6月25日 Pipi 私は日曜日で37週になります💡 ̖́- 運動会とか控えてると更にドキドキですよね💦 うちは先週だったんですが切迫にもなったりしてたのでヒヤヒヤしてました😱 夏休み前には夏祭りがあるのでいっそもう出てくるか 予定日まで耐えるか…って感じです😂 暑いですがお互い頑張りましょう😭✊ ̖́- 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
同じ週数ですね😂🙌
こんなに下す?ってくらいになってるし
やたらお腹も張るのでそろそろか…とドキドキしますよね😳😳😳
yum@
親近感でコメントしてしまいました😭👌明日から37週です👶🏻
上の子のこともあるし余計にドキドキですよね💦明後日運動会なのでそれまでは頼むからお腹にいてくれって感じです😇
Pipi
私は日曜日で37週になります💡 ̖́-
運動会とか控えてると更にドキドキですよね💦
うちは先週だったんですが切迫にもなったりしてたのでヒヤヒヤしてました😱
夏休み前には夏祭りがあるのでいっそもう出てくるか
予定日まで耐えるか…って感じです😂
暑いですがお互い頑張りましょう😭✊ ̖́-