コメント

yum@
私も今週くらいから下痢したりお腹痛かったりトイレが異様に近かったりしてます😂
そして寝る前にかなりお腹が張るのでいつ出産になるかヒヤヒヤしてます💦
yum@
私も今週くらいから下痢したりお腹痛かったりトイレが異様に近かったりしてます😂
そして寝る前にかなりお腹が張るのでいつ出産になるかヒヤヒヤしてます💦
「前駆陣痛」に関する質問
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
同じ週数ですね😂🙌
こんなに下す?ってくらいになってるし
やたらお腹も張るのでそろそろか…とドキドキしますよね😳😳😳
yum@
親近感でコメントしてしまいました😭👌明日から37週です👶🏻
上の子のこともあるし余計にドキドキですよね💦明後日運動会なのでそれまでは頼むからお腹にいてくれって感じです😇
Pipi
私は日曜日で37週になります💡 ̖́-
運動会とか控えてると更にドキドキですよね💦
うちは先週だったんですが切迫にもなったりしてたのでヒヤヒヤしてました😱
夏休み前には夏祭りがあるのでいっそもう出てくるか
予定日まで耐えるか…って感じです😂
暑いですがお互い頑張りましょう😭✊ ̖́-