コメント
yum@
私も今週くらいから下痢したりお腹痛かったりトイレが異様に近かったりしてます😂
そして寝る前にかなりお腹が張るのでいつ出産になるかヒヤヒヤしてます💦
yum@
私も今週くらいから下痢したりお腹痛かったりトイレが異様に近かったりしてます😂
そして寝る前にかなりお腹が張るのでいつ出産になるかヒヤヒヤしてます💦
「出産前」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
出産前にベビーグッズ的な物を送るのは非常識ですか?もらうとプレッシャーになりますか?💦 弟夫婦から2人目の出産祝いをいただいたので、内祝いを贈ろうと思っています。 弟夫婦は今1人目を妊娠していて26週目です。ど…
男の子のお宮参りで産着の中に着せる服はベビードレスか真っ白なカバーオールかどちらが良いでしょうか? 出産前はベビードレスを着せて行くものだと思っていたので用意したのですが、ママリを見ていると普通のカバーオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
同じ週数ですね😂🙌
こんなに下す?ってくらいになってるし
やたらお腹も張るのでそろそろか…とドキドキしますよね😳😳😳
yum@
親近感でコメントしてしまいました😭👌明日から37週です👶🏻
上の子のこともあるし余計にドキドキですよね💦明後日運動会なのでそれまでは頼むからお腹にいてくれって感じです😇
Pipi
私は日曜日で37週になります💡 ̖́-
運動会とか控えてると更にドキドキですよね💦
うちは先週だったんですが切迫にもなったりしてたのでヒヤヒヤしてました😱
夏休み前には夏祭りがあるのでいっそもう出てくるか
予定日まで耐えるか…って感じです😂
暑いですがお互い頑張りましょう😭✊ ̖́-