※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

上の子のときもそうだけど、何回授乳しても授乳中乳吸われるときすごい…

上の子のときもそうだけど、何回授乳しても授乳中乳吸われるときすごいザワザワする🤮

なんかわかりますかね、うわ吸われてるわ〜ザワザワ〜変な感じみたいな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不快感までいかないならディーマーでは無いんですかね?私は授乳期間の後半はザワザワなること多かったです!

• ぴ

ディーマー調べてみましたが、該当症状の気分や感情に関してはネガティブとかなく、そして全く不安やイライラ落ち込み吐き気はまったくないんです😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!なんなんですかね🤔
    私もネガティブやイライラなどはありませんでしたが、ザワザワなる時は
    『うわあああああああ!🤪』って感じでした😂ちょっと気持ち悪い時はありました😅

• 7時間前
てんまま

上の方もおっしゃっていますが、ちょっとD-MERっぽいですね。酷いと不快感で鬱になるほどらしいです…

• ぴ

そうなんですかね🤔
    症状も詳しく調べてみたんですが特にネガティブな感情には全くならず、かわいい〜って感情なんですがホルモンの影響で起こると書いてたのできっと身体がそう反応してるんでしょうね🥹

• 7時間前