コメント
よも
5年ほど前に双子を連れて宿泊しました。なので少し変わっている部分はあるかもしれませんが、、
◯虫は出なかったです。部屋は近年改装されていて、建物の外観に比べて新しく、過ごしやすかったです。
◯お部屋のお風呂はビジネスホテルのような、いたって普通な感じだったと思います。
ここのホテル、夕食の量が多くて美味しかった思い出があります。掘り炬燵式の座敷で、子どもたちは動き回り、大人たちはゆっくり食事ができて、ありがたかったです。
よも
5年ほど前に双子を連れて宿泊しました。なので少し変わっている部分はあるかもしれませんが、、
◯虫は出なかったです。部屋は近年改装されていて、建物の外観に比べて新しく、過ごしやすかったです。
◯お部屋のお風呂はビジネスホテルのような、いたって普通な感じだったと思います。
ここのホテル、夕食の量が多くて美味しかった思い出があります。掘り炬燵式の座敷で、子どもたちは動き回り、大人たちはゆっくり食事ができて、ありがたかったです。
「ホテル」に関する質問
ディズニー公式ホテルに泊まったことある方、子連れでおすすめのホテルはなんですか? ミラコスタ、トイストーリーホテル、ディズニーランドホテルなど。 決め手があれば教えてください!費用の上限は考えてません!
東北でおすすめの子連れ温泉やホテル教えてください! 山形のアンダの森は遊ぶところがたくさんでよかったのですが、バイキングの種類少なかったかな〜と。 花巻のあいりんかん、志戸平は行ったことあります🙆♀️ 赤ちゃん…
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になります!
よさげなホテルですね❤️
教えていただきありがとうございます🙇♀️