※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

秋田県の男鹿ホテルに宿泊した方はいらっしゃいますか?クチコミに虫の件がありましたが、実際はどうでしたか?子供がオムツをしているため、大浴場は難しいと思っていますが、お部屋のお風呂の様子を教えてください。

秋田県の男鹿ホテルに泊まったことある方いますか?
クチコミに虫が出るって書いてたんですがどうでしたか?
子供たちがまだオムツ外れてないので大浴場は無理かなと思ってるんですが、お部屋のお風呂はどんな感じですか?

コメント

よも

5年ほど前に双子を連れて宿泊しました。なので少し変わっている部分はあるかもしれませんが、、

◯虫は出なかったです。部屋は近年改装されていて、建物の外観に比べて新しく、過ごしやすかったです。

◯お部屋のお風呂はビジネスホテルのような、いたって普通な感じだったと思います。

ここのホテル、夕食の量が多くて美味しかった思い出があります。掘り炬燵式の座敷で、子どもたちは動き回り、大人たちはゆっくり食事ができて、ありがたかったです。

• ママリ

ママリ

とても参考になります!
    よさげなホテルですね❤️
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 6月27日