※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

年齢のせいか、最近はバチェラーを見ていて「可愛い」と感じることが多くなりました。以前は毒舌で楽しんでいたのに、愛着が湧いてきたのかもしれません。これは年を重ねた影響でしょうか。

今年で37になります。
年のせいでしょうか?
バチェラー見て毒吐くのが好きだったのに「可愛い」しか出てきません😂
最近のバチェラーなかよしこよしでおもしろくないと思ってて、今回ももっとドロドロしようよ~とは思いましたが見てて「可愛い~」とつい漏れ出てしまってました🥹
今回のメンバーが好きなタイプだったとかでも無いです。
まぁ見てて愛着わいたのかなと思いきや、普通にテレビ番組見ててもYouTube見ててもなんでも可愛く感じてニヤニヤしてしまいます😂
年を重ねて丸くなったんでしょうか?🙄

コメント

まま

たぶん女の子たちが個性に欠けるので、ただ単に面白くないのだと思います笑
昔みたいにバチバチやり合うみたいのがないので、盛り上がらない気がします😭

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    今回のバチェラー、番組としておもしろくは無かったです😂
    分かりにくくてすみません、テレビ番組やYouTubeはバチェラーとは関係無いもので、何見ても可愛い~とニヤニヤしてしまうのは年のせい?って話です😂

• 6月25日