コメント
ママリ
息子はずっとアトピタ使ってます!
顔だけローションとクリームを重ね塗りしてます😌
特にトラブルが起きたことはないですが、肌に合う合わないあるので保湿剤むずかしいですよね😵💫
ママリ
息子はずっとアトピタ使ってます!
顔だけローションとクリームを重ね塗りしてます😌
特にトラブルが起きたことはないですが、肌に合う合わないあるので保湿剤むずかしいですよね😵💫
「ピジョン」に関する質問
ストロー飲みが未だできません! 今週末に10ヶ月になります。 DAISOのトレーニング用コップ、 ピジョンのはむはむコップでは飲めてるかなって感じです。 紙パック、リッチェルのストローマグなど使いましたが ストロー部…
夫が「出産準備セットっていうのがあるよ」 というので見てみたらピジョンのものでした😳 初めての子どもなので何が必要か判断するのも難しく… ピジョンの出産準備セットを実際に買われた方 いらっしゃいますか🥺?? 14点…
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
アトピタ買ってみました!!
ほんとむずかしいです🥹