子育て・グッズ コスパのいいベビーローションありませんか?今まで、ピジョンのミルクロ… コスパのいいベビーローションありませんか?? 今まで、ピジョンのミルクローション、ママandキッズ 使いましたが、乾燥したりお値段はったり、、 途中途中で、皮膚科にかかりヒルドイド貰ったりもしましたがなんも症状なく皮膚科に行くのがだるいので 保湿剤買いに行きたいのですがおすすめありましたら教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 症状 キッズ おすすめ ピジョン ベビーローション 値段 保湿 mii(生後7ヶ月) コメント ママリ 息子はずっとアトピタ使ってます! 顔だけローションとクリームを重ね塗りしてます😌 特にトラブルが起きたことはないですが、肌に合う合わないあるので保湿剤むずかしいですよね😵💫 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント