※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分のミスですがいろいろ重なって落ち込んで立ち直れないので聞いて欲…

自分のミスですがいろいろ重なって落ち込んで立ち直れないので聞いて欲しいです🥲

めずらしく洗濯機の掃除をしようと思って気合い入れて掃除したら、故障させてしまいました…
自分で修理の手配もして、修理の日程も決まったのですが、夫にボロクソ言われすぎて😇

自営業でパートで仕事をしているのですが、封筒詰の仕事で頼まれた分はやったのですが、頼まれた分だけでは数が足りなかったみたいです
なんかいつもより少ない気がしたので担当者に確認すれば良かったのですが、今回はこんなもんなのかなって思ってそのままにしてしまいました…

頼まれた分はやった!ってとりあえず開き直って次に進まなきゃとも思いますが(もちろん次に行った時には謝ります😭)、迷惑をかけてしまったこと、あれ?って思ったのに確認しなかった後悔で消えてしまいたいです🫠

さらに、次の出勤は来週だし、子供の習い事とか洗濯機の修理ですぐに謝りに行けないしでますます気が重いです

いい年した大人がぐじぐじ悩んで泣いててもしょうもないのですが自分のポンコツさが情けなくてもう何もしないで閉じこもりたいです…

コメント