※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレエやダンス発表会で表彰されるこはどの位置で踊ることがおおいでし…

バレエやダンス発表会で表彰されるこはどの位置で踊ることがおおいでしょうか?
ネットだと右手とでてきますが先頭?
センターじゃないんでしょうか?
教室によっては入会順説もありますし、入会順ではなく役員の子供がおおいとかもききます。

コメント

あじさい💠

ダンス習ってましたが、うまい子からセンター→上手→下手の順に並んでたのでうまさで表彰されるとしたらやっぱ真ん中の子なんじゃないかな?と思いました。
ただ、世の中に忖度はあります。役員の子が選ばれやすいとか貢献度も見るとかはあるあるだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    4人とかしか発表会いない場合だと真ん中ってどうなりそうですか?
    今年は、いちばん舞台から見て右の端っこがリーダーみたいになってました!

• 4時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

身長のバランスで決める場合もありますし、絶対こう!とは言えないですね…
    上手側の方が上手い子になりそうですけどもどうでしょう🤔

• 2時間前