※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

イオンラウンジに株主になったが、期待外れでフードコートの方が良いと感じています。

イオンラウンジに行ってみたくて株主になってみたけど、どこのラウンジに行ってもそんなにパッとしない😂

フードコートで十分だな💦

コメント

まぺ🔰

新しいイオン程、ラウンジにも力を入れてるイメージです💦
私も近くにイオンが多いので株主になりましたが、オープンから20年経つイオンは15席しかなくボロい空間で行きたく無いです😂
でもオープン7年のイオンにあるラウンジは広くて落ち着いていて、快適でした😊

• ままり

ままり

そうなんですね✨
    うちの近くも古いイオンなので居心地の良いラウンジ探してみたいです☕️
    飲み物がもっと選べるラウンジがあったら尚良いんですけどね😂どこも同じですかね💦

• 6月25日
  • まぺ🔰

まぺ🔰

ぜひぜひ✨
    飲み物の種類はどこも同じだと思います😣
    コロナ後はワンドリンク制になってしまいましたもんね💦
    昔はお菓子も貰えて、飲み物も紙コップでですが飲み放題で、時間も無制限で、あの頃に戻らないかなぁと淡い期待をしてます🥹

• 6月25日
  • ままり

ままり

そうらしいですね🤔💦
    私はコロナ後からのラウンジしか知らないのですが、今のところ次の株主優待は無くてもいいかなぁって思ってます😂
    しばらくラウンジ巡りしてみますね❤️
    お菓子もらえたらすごく魅力的なのになぁ😫

• 6月25日