※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

明日、予定帝王切開の日です😭怖すぎて今からドキドキしてます😱術後の痛…

明日、予定帝王切開の日です😭
怖すぎて今からドキドキしてます😱
術後の痛みには耐えられるのですが、術中の吐き気、嘔吐、内臓を押される違和感、そして3回目なのでもし癒着が酷く大病院へ搬送されたらどうしようという不安…。
同じく明日帝王切開予定の方いらっしゃいますか??
怖すぎるので支え合いたいです😂

コメント

ママリ

ごめんなさい、明日帝王切開じゃないんですが
1年前私も1番下の息子を予定帝王切開だったのでコメントしちゃいました😣

ドキドキですよね💦
頑張ってくださいとしかお声かけ出来ないんですが頑張ってください😭💓‪

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いえ、気持ちを分かってくださって心強いです😭✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    がんばります😭😭✊🏻

• 1時間前
ママリ🔰

私も明日ではなく3ヶ月前に2回目のカイザーをした者ですがコメントしちゃいました🥺2回目だからこそわかってる部分もあり怖かったですが、1回目も緊急カイザーでひとりぼっちで怖くて死んだらどうしようと思ってましたが、大丈夫でした!!きっと大丈夫です✨赤ちゃんに会えることをたくさん考えて乗り越えてくださいね💖

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も1回目緊急でしたが、陣痛の痛みが和らいだ安心感が強くて恐怖はなく、2回目がめちゃくちゃ怖かったです😂💦
    大丈夫と言ってくださって心強いです😭✨
    ありがとうございます!

• 1時間前