※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaANNA
雑談・つぶやき

なんだか調子が良いぞ?これはこれで不安になる…ベビちゃん元気かい⁇w

なんだか調子が良いぞ?
これはこれで不安になる…
ベビちゃん元気かい⁇w

コメント

tanaka

つわりが終わった感じですかな?w

mamaANNA

え?もう終わるんですか?
そんな事って☆☆
でも不安なので何か食べてみて気持ち悪くなるか確認しますWWW

tanaka

いや、分からないんですけど気持ち悪くないなら終わる人もいるみたいですよ?
自分は今はやっと8週目に入ってまだつわりと戦ってますよ!

mamaANNA

私も8週目は歩くのも辛かったですw
終わったなら終わったでラッキーですけどね☆

ドキンちゃん

私はほとんどつわりなかったですよ〜❗

mamaANNA

羨ましい!
私の友達も全く無かったので、「わからーーんヽ(゚∀。)ノ」って笑ってましたww

tanaka

歩くのも辛いんですか?

mamaANNA

ランチのバイトしてるので、出勤時、最寄りの駅までの徒歩で気持ち悪くなり、電車の中でなるべく上向いて音楽聴きながら誤魔化し、駅から店までの徒歩で気持ち悪くなり、最後は店上がる階段で体力を完全に奪われ息切れ動悸。
バイト先までの間の方が過酷ですWWW

私も、5週から8週までしかつわりがなく、大丈夫かなと心配しました(´・_・`)ちゃんとすくすく育ってくれているので、今となっては親孝行な子供ができるんだな、と思っています(笑)つわりが終わったのであれば、嬉しいことですね(^^)

tanaka

それはきついですよね!
自分はバイトしてたんですけど、店長がつわりがひどそうだから、休みなさいって強制ですw

mamaANNA

そうなんですかー☆
妊婦検診までの間が「ん?」ってフと不安になる時があるんですよねぇ(^_^;)
次の検診行って元気満々なら、親孝行だな〜って思うようにします♡

mamaANNA

そんなにひどいんですかぁ(;´Д`)
でも良い店長さんですね☆
うちのオーナーは仕事も大雑把で、ヘラヘラしながらつまらない冗談を言ってきたりするので、日によってはストレスMAXですw

完全無視するか、雑な仕事をすると「よそでバイト探して一から出直してこい!」とののしりますwww
それでもヘラヘラしてますけどwww
おかげで、たった3時間のバイトなのに、帰ったらグッタリですww

tanaka

やっぱりそうなりますよね。

ポッターママ

あります、あります(笑)今日は調子がいい!!と思ってたら、翌日、(;´Д`)ゲロゲロ!!昨日の心配はなかったことで…って思うことよく、ありました(笑)

mamaANNA

ありましたか!☆
そうなると昨日のが良かったって思うんでしょうねww