家族・旦那 最近旦那さんにムカついたことありますか?私は昨日のやりとりなのですが… 最近旦那さんにムカついたことありますか? 私は昨日のやりとりなのですが、 ・保育園準備(旦那担当)を半分押し付けられた。理由は洗濯物を取り込むのに忙しくてできないから。 ・自分が休みたいからと強制的に子供を寝かしつけ ・洗い物放置(自分のだけは洗う) 保育園準備押し付けられたので、 今朝は用意地味に多くてバタバタで遅刻気味でした… 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 洗濯 保育園準備 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント