子育て・グッズ 朝から子供におにぎりやバナナ、キウイ、トウモロコシを試しましたが、全て食べませんでした。子供の好みについて相談したいです。 見てください朝からの私の奮闘 結果どれも一口も食べませんでした! 順番としてはおにぎり🍙プレート→食べない→バナナなら食べる?!🍌→食べない→そうだ最近キウイハマってる🥝→食べない→トウモロコシ買ったんだった!茹でる→食べない えぇ😇?! 子供の好きつまってませんか? 最終更新:6月25日 お気に入り バナナ 食べない りんたろ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント いーまま 朝からお疲れ様です😭 子供の好きしかないメニュー!! 私が頂きたいくらいです……😭 6月25日 りんたろ そう言ってもらえて嬉しいです😭 一人で頑張ってると本当に辛い😭 6月25日 いーまま あれこれ考えて出したのに食べないとほんと落ち込みますよね…… 頑張りすぎないでくださいね😭 6月25日 りんたろ ありがとうございます😭 昼はうどん出したらちょこっと 食べてくれました👏👏 6月25日 いーまま 少しでも食べてくれてよかったです😭 私も夜の戦いに向けて気合い入れときます💪 6月25日 りんたろ お互い頑張りましょう!! ありがとうございました😊😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そう言ってもらえて嬉しいです😭
一人で頑張ってると本当に辛い😭
いーまま
あれこれ考えて出したのに食べないとほんと落ち込みますよね……
頑張りすぎないでくださいね😭
りんたろ
ありがとうございます😭
昼はうどん出したらちょこっと
食べてくれました👏👏
いーまま
少しでも食べてくれてよかったです😭
私も夜の戦いに向けて気合い入れときます💪
りんたろ
お互い頑張りましょう!!
ありがとうございました😊😊