ファッション・コスメ 出勤途中で気付く、、、あぁ、今日眉毛もかいてない、リップも何もつけない… 出勤途中で気付く、、、あぁ、今日眉毛もかいてない、リップも何もつけないまま出勤してる😭あぁ、、、 持ってるの化粧直しのパウダーだけ、、、 みなさん、最小限持ち歩いてるメイク道具ありますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 リップ メイク 道具 化粧 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント め リップとパウダーだけです🥺 リップでフルメイクが出来ちゃうと知ってから減らしました🤣 眉だけ出来ないので、この質問見て眉かけるものも入れようって決めました🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅くなりすみません💦 リップでフルメイク🤩!ぜひ知りたいです、どこのリップですか? 眉毛大事ですよね😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
リップでフルメイク🤩!ぜひ知りたいです、どこのリップですか?
眉毛大事ですよね😭