子育て・グッズ ローチェアで食事中テーブルに足あげるんです。3回までって伝えて食べさ… ローチェアで食事中テーブルに足あげるんです。 3回までって伝えて食べさせて3回しちゃったので食事下げました。 ギャン泣きしたから最後にもう一回チャンスあげて食べさせたけどまた足上げたから下げました。結果ギャン泣き。 ママは怒ってるよって伝えたんだけど伝わってないですよねこの月齢 最終更新:6月25日 お気に入り 月齢 食事 ギャン泣き 🎀(1歳3ヶ月) コメント ママリ その月齢ではまだ難しいと思いますよ😢 どうしてもあげさせたくないなら物理的に机から椅子を離すとか、、、、 それで食事が楽しくないと感じてしまうことの方が良くないと思います😭 6月25日 🎀 そうなんですよね。やってからやりすぎたな伝わらないよなと後悔してて…🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうなんですよね。やってからやりすぎたな伝わらないよなと後悔してて…🥲