コメント
ママリ
その月齢ではまだ難しいと思いますよ😢
どうしてもあげさせたくないなら物理的に机から椅子を離すとか、、、、
それで食事が楽しくないと感じてしまうことの方が良くないと思います😭
ママリ
その月齢ではまだ難しいと思いますよ😢
どうしてもあげさせたくないなら物理的に机から椅子を離すとか、、、、
それで食事が楽しくないと感じてしまうことの方が良くないと思います😭
「月齢」に関する質問
支援センターで会ったママとの会話どうしてますか? もともと会話が苦手すぎるのもあり、聞かれたら答えるか、当たり障りないこと(天気とか、月齢とか)くらいしか話せません...赤ちゃんは可愛いので話しかけられるんです…
月齢2ヶ月の子供の母です 子供のシャワーしてあげる時によくお湯を飲んじゃうみたいなんです。 今日も飲んじゃったみたいでのた打ち回り苦しそうに水とミルクが混じったものを吐き出しました その後も暫く苦しそうにゴ…
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さなどが気になっていました。 今の段階で自閉症や知的障害の有無が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
そうなんですよね。やってからやりすぎたな伝わらないよなと後悔してて…🥲